rikki_tikitavi (rikki_tikitavi) wrote,
rikki_tikitavi
rikki_tikitavi

Categories:

Искусство маскировки.

Коллеги-хирурги и реаниматологи на днях посетили с дружеским визитом один крупный российский федеральный хирургический центр. Поехали в Москву ребята матерые, не раз побывавшие на заграничных стажировках, и вообще наскрозь ворчливая и циничная публика, которую удивить трудно.

Вернулись в полном обалдении. Общий их вывод – прекрасно оснащенная и замечательно организованная контора, на уровне лучших клиник Европы. Особенно их потрясла даже не сама хирургия или реанимация, а организация реабилитации послеоперационных пациентов. Из хирургов вообще ораторы никакие, а тут у них речь отнимало вовсе, только бошками трясли и восторженно закатывали глаза к небу.

Интересно, что по их же словам, приличное современное оборудование такого уровня имеется и у нас в столице, но вот по части организации и интенсивности работы, веселому азарту четко работающего персонала Минску до Москвы далеко.

Вот и верь после этого фейсбуху и горестно причитающему Жванецкому. Ежели такой тихий фокус пройдет у россиян и с дорогами, то вполне может оказаться, что и дураки там не настоящие:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments